Este pasado domingo 30 de enero el Club organizo la segunda de las tres pruebas que consta la Regata Invierno.
La competición daba comienzo a las 11:00h con la reunión de patrones, en esta el comité de regata decidía realizar un recorrido de triangulo con salida frente al planetario de Castelló.
Una vez finalizada esta toda la flota soltaba amarra para dirigirse a la línea de salida donde había un total de 17 embarcaciones con participación de los clubes vecinos.
La flota se divida en tres grupos, el A y B debían de navegar el triángulo más un bastón barlovento/sotavento, sin embargo el C realizaba únicamente el triángulo.
A las 12:30h se daba la salida con una dirección del 070º y una intensidad de 6 nudos.
La primera embarcación en cruzar la línea de llegada el Avis de Oscar Bou realizando las 7,5 millas de su recorrido en 1h 22 minutos y 12 segundos a tan solo 6 minutos de su perseguidor el Grupo Euroatomizados de Javier Maestre.
En el Grupo C la llegada entre el Lluna de Fernando Ribes y el Aristotle de Hector Castañe estuvo muy ajustada ya que Ribes venció en real por tan solo 3 segundos.